Cannella ceylon

Erba sfusa
9,50 €
Tasse incluse
Quantità
  • 1 etto
  • 5 etti
  • 1 kg

Compare Aggiungi alla lista dei desideri
Pagamenti sicuri al 100%

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.

SKU: er048
Descrizione

La cannella o cinnamomo (Cinnamomum Zeylanicum) è un albero sempreverde originario dello Sri Lanka dal quale si ricava l'omonima spezia che vanta una storia millenaria. Usata dagli antichi Egizi per le imbalsamazioni, citata nel mondo greco e latino, venne importata in occidente durante il medioevo. Iniziò a diffondersi ampiamente in Europa a partire dalla prima metà del 1600 quando gli Olandesi ne divennero i principali importatori dallo Sri Lanka. La cannella si ricava non dal seme o dal frutto ma dal fusto e dai ramoscelli della pianta che, una volta liberati del sughero esterno e trattati, assumono il classico aspetto di piccoli bastoncini. Molto usata sia in cucina che in fitoterapia. In cucina nella preparazione di dolci, frutta cotta, gelati o per aromatizzare tè. In fitoterapia, la cannella è nota a tutti come un valido aiuto nelle iperglicemie come anti-diabetico, tonificante e digestivo.

Dettagli prodotto
er048
497 Articoli

Scheda tecnica

RimediAnti-diabetici
Aromatizzanti
Digestivi
Tonificanti
DisturbiDiabete
Digestione difficile
TipologieErba sfusa

Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello