Blog

Spezie USA

Spezie USA

Questa classica combinazione si aggiunge di solito in pentola per cuocere il pesce al vapore del Maryland  zona ricchissima di pesce. La cottura al vapore esalta i profumi della miscela di spezie rendendo unici i vostri piatti.

“Avevo un appuntamento con un gambero. Dovevamo ritrovarci a metà strada.

Ma lui, camminando all’indietro ha fatto il giro del mondo e me lo sono trovato alle mie spalle.

(Fabrizio Caramagna)

LA RICETTA

6  cucchiai di sale di sedano 

1  cucchiaino di peperoncino

1  cucchiaino di senape in polvere

1  cucciano dii pepe nero in polvere

1 cucchiaino di pimento

 1 cucchiaino di polvere di alloro

½ cucchiaino zenzero polvere 

½ cucchiaino di pepe bianco polvere

½ cucchiaino di macis polvere

½ cucchiaino di cardamomo polvere

Load more
Load more
Load more
Load more

Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello